Вверх страницы

Вниз страницы
Что остаётся нам? Только смотреть опять фильмы любимые раз в девяносто первый. А после работы кошку свою приласкать, в шутку её называя, конечно, Минервой. Что остаётся нам? Фанфики разве писать о мире волшебном, о мире любимом с детства, с юности, зрелости - Мерлин, да наплевать! Цель, как известно, оправдывает средства. Цель: не забыть этот мир, умереть не дать любимым героям и нелюбимым злодеям. Что остаётся нам? Помнить и дальше ждать, дань отдавая шрамам и круглым очкам, дружбе героев и их настоящей любви…

HARRY POTTER | ALWAYS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HARRY POTTER | ALWAYS » ALOHOMORA » Гостевая #0.1.

Гостевая #0.1.

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

firewhiskey
добрый день))) В общем-то, у нас на роль Джинни уже есть игрок, который ее придерживал)) Может, другая какая роль приглянется?)

0

62

firewhiskey, привет дорогая, джинни занята -( может другую роль тебе подберём?) мы тебя очень любим и ждем домой)

0

63

Ну профиля пока нет) может она не дойдет) я подожду) пока все равно не могу кинуть анкету)
Можно пока придержать карен гиллан (для джи), дебору энн волл (вместе с дорой тонкс хд), и макграт для одной идеи, если вы разрешите)
Но ее обсудить надо в асечке, кто рискнет?)
Наглость - второе счастье хд

0

64

firewhiskey, 638918889 я тебя жду, племяша : )

0

65

Добрый день) Придержите Колтона мне, анкету пишу)

0

66

Malcolm Baddock, держим, ждём. Вдохновения)

0

67

Доброго утра) Хотелось бы узнать, когда появится девушка, придержавшая роль Астории.. и появится ли вообще) Если не произойдет это, могу ли я роль придержать?

0

68

princess, Астория придерживалась до сегодняшнего вечера. Поэтому если анкеты к этому времени не будет, вы можете смело занимать роль : )

0

69

Спасибо большое)

0

70

доброго)
придержите внешность имоджен путс)

0

71

клен, держим за вами до 26 включительно : )

0

72

хмм.. а вот Блейз у него написано, выпускник, но он относится к probationers или именно к выпсукникам и сколько ему тогда лет? Оо

0

73

Blaise Zabini, он стажер, однокурсник Драко, закончил школу в 1998. стажер - это, по сути, студент 7 курса, который "доучивается по специальной программе", т.к. в ходе войны учеба была попросту невозможна. Вот мы и решили предоставить выбор героям: либо они продолжают обучение в Хогвартсе, либо не откладывая в долгий ящик идут работать) Блейзу, полагаю, 18-19 лет.

0

74

Daphne L. Greengrass, благодарю) про однокурсника знал точно, а вот с системой доучивания несколько запутался)

0

75

Blaise Zabini, да не за что, обращайтесь)

0

76

доброго доброго утра))это снова я)хд
можно мне придержать Асторию совсем на чуточку) я в ближайшие пару часов прибегу обязательно)

0

77

princess, Астория за вами до 27 числа : )

0

78

последние два дня выдались нелегкими, но прошу держать джинни крепкой хваткой еще по крайней мере пару деньков. благодарю за понимание.

0

79

Ginevra Weasley, держим, ждём =)

0

80

тетя, вы нужны мне в асечке *о*

0

81

Здравствуйте.
У меня к вам два взаимосвязанных вопроса:
1. Можно ли прийти к вам на должность преподавателя прорицания, будучи вполне надежно функционирующим пророком, талант которого подкреплен знаниями разнообразных методов гаданий народов мира и представлениями о мат.статистике? То есть, возьмете компетентного преемника Трелони?
2. Вы сказали, что чистокровным магам надо прописывать свою родословную до седьмого колена; насколько подробно нужно это делать, и насколько внимательно относиться к дядям/тётям/двоюродным бабушкам и тд? (Я догадываюсь, что вы, когда описывали возможность приема чистокровных, делали это в надежде отбить у соискателей желание, но меня вы вдохновили)

0

82

соискатель, думаю, от такого преподавателя мы не откажемся : )
Что касается родословной... хм... полагаю, можно ограничиться прямыми родственниками (т.е. мать-отец --> бабушки/дедушки --> прабабушки/прадедушки и т.д.).

0

83

Daphne L. Greengrass
Спасибо. Пойду рисовать родовое древо)

0

84

приветствую! возможна ли замена внешности у моего горячо-любимого Драко, на внешность Бойда Хобрука? буду весьма вам благодарен! ну не люблю я Тома Фелтона, хоть убейте меня!

0

85

Добрый день.
Понравилась ролевая, но появилось пару вопросов:
1)Как я поняла из сюжета, финальная битва ГП и Лорда состоялась. Лорд выжил, но почему выжили те ПС, которых точно убили? И не только ПС (близнец Уизли, Беллатрикс, Тонкс кстати, почему Андромеда в ОФ, она же нейтрал?, Люпин, Северус, Крауч (он вообще после поцелуя дементора не особо работоспособен) и другие)?
2)Мистеры Лестрейнджи идут вроде как по акциям. но там я не нашла упоминания о них. Не могли бы Вы мне помочь?
3)Ну и лично для меня придержите Беллатрикс (если она действительно жива) и такой вопрос: возможно ли создание её дочери. при условии. что девочка жила в другой семье. в ПС не рвётся, Поттера убивать не намерена. круче Лорда становится не собирается. Более того, нормально относится к полукровкам, а сама Белла не горит желание любить и обожать девочку. И, естественно, дочь от Рудольфуса.

Благодарю за ответы)

0

86

джокер
добрый день) Я настоятельно не рекомендую менять внешность канонам, но давайте подождем ответ других админов, может они и разрешат)

0

87

Cara Berton, ок, давайте подождем)

0

88

интерисующаяся
добрый день) Итак, постараюсь ответить на все Ваши вопросы)

интерисующаяся написал(а):

1)Как я поняла из сюжета, финальная битва ГП и Лорда состоялась. Лорд выжил, но почему выжили те ПС, которых точно убили?

нет, наши администраторы, которые писали сюжет, не так выразились, битвы за Хогвартс как таковой не было, поэтому никто не погиб.

2)Мистеры Лестрейнджи идут вроде как по акциям. но там я не нашла упоминания о них. Не могли бы Вы мне помочь?

Смотря о какой акции вы говорите. В акции на канонов идут только малоизвестные каноны-ученики. Но вы можете воспользоваться Special action "Lucky Days"

3)Ну и лично для меня придержите Беллатрикс (если она действительно жива) и такой вопрос: возможно ли создание её дочери. при условии. что девочка жила в другой семье. в ПС не рвётся, Поттера убивать не намерена. круче Лорда становится не собирается. Более того, нормально относится к полукровкам, а сама Белла не горит желание любить и обожать девочку. И, естественно, дочь от Рудольфуса.

я думаю, что такое возможно, однако, Вам стоит упомянуть об этом в анкете, когда появилась дочь. Если Вы хотите, чтобы этот персонаж присутствовал на ролевой, тогда стоит подробнее написать о дочери. Сразу говорю, ей никаких особенных заслуг не приписывайте, например Легиллименцию, анимагию и подобное, договорились? А так, если все хорошо опишете, я не против буду)

0

89

я вот с этой ненормальной интересующейся)

Сразу говорю, ей никаких особенных заслуг не приписывайте, например Легиллименцию, анимагию и подобное, договорились?

нет, конечно! вы что! магический потенциал у нее не самый слабый, но все же, не развитый) подавленный)
Так же, я не собираюсь как-то вмешиваться в ход каноничного сюжета. То есть убивать и пытать Золотое Трио и прочее в том же духе.

МакГрат, ту которая Кэти, придержите для меня?

0

90

firewhiskey
ну, в таком случае, персонаж Ваш) МакГрат Ваша до 30.08 включительно)

0

Вы здесь » HARRY POTTER | ALWAYS » ALOHOMORA » Гостевая #0.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно