Вверх страницы

Вниз страницы
Что остаётся нам? Только смотреть опять фильмы любимые раз в девяносто первый. А после работы кошку свою приласкать, в шутку её называя, конечно, Минервой. Что остаётся нам? Фанфики разве писать о мире волшебном, о мире любимом с детства, с юности, зрелости - Мерлин, да наплевать! Цель, как известно, оправдывает средства. Цель: не забыть этот мир, умереть не дать любимым героям и нелюбимым злодеям. Что остаётся нам? Помнить и дальше ждать, дань отдавая шрамам и круглым очкам, дружбе героев и их настоящей любви…

HARRY POTTER | ALWAYS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HARRY POTTER | ALWAYS » ALOHOMORA » Гостевая #0.1.

Гостевая #0.1.

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ
«HARRY POTTER | ALWAYS».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, созданного замечательной тётушкой Ро. Вы оказались в самом начале нашей истории, у истоков ее творения. Именно отсюда начнется ваше головокружительное путешествие по любимой сказке. И дабы облегчить первые шаги, была создана эта тема. Здесь вы найдете наиболее важные ссылки на темы, которые рекомендованы к прочтению, познакомитесь с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы. Не стесняйтесь спрашивать, предлагать, разъяснять. Мы, хотя и не супермэны, всегда откликнемся и придем на помощь.

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ.
Придержать внешность вы сможете не более, чем на 3 суток. Так же при подаче анкеты, очень вас просим, указывайте, что это именно вы просили придержать данную внешность, чтобы мы могли избежать возможной путаницы и конфликтов.
Придержать роль вы сможете так же только на 3 суток. По истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не придерживает за вами роль автоматически. В случае, если зарегистрировались двое, либо зарегистрированный участник не просил придержать роль, а вас она очень интересует — мы вправе устроить кастинг.
Высказать свои предложения и пожелания, а так же оставить отзыв о данном проекте вы сможете в этой теме.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Общая информация о проекте. Здесь вы сможете найти краткую информацию о самых главных положениях проекта, узнать его ключевые особенности, сориентироваться в общих моментах.
Предыстория и основной сюжет. Эта тема познакомит вас с основными событиями, произошедшими в волшебном мире с мая по сентябрь 1998 года, а так же с общим сюжетом, который начинается с сентября.
Правила форума. Эта тема не обязательно к прочтению, т.к. мы убеждены, что каждый уважающий себя игрок и так хорошо знает элементарные правила форумного этикета. Однако если у вас возникли сомнения "что делать можно и чего делать нельзя", эта тема всегда поможет вам быстро сориентироваться в подобных вопросах.
Список персонажей. Полный список персонажей, который подскажет вам, какая роль занята, а какая является свободной или придержанной.
Занятые внешности. Тут располагается перечень уже занятых внешностей, а так же придержанных по различным акциям.
Профессии волшебного мира. Весьма актуальная тема для взрослых персонажей и выпускников. В ней содержится список разнообразных вакансий, начиная от Министерства Магии и заканчивая уютными лавочками в Косом переулке.
Шаблон регистрационной анкеты. Вариант анкеты для акционных и обычных персонажей одинаков. Однако не все так страшно: благодаря полноте информации о герое, представленной в акции, вам достаточно просто скопировать ее в свою анкету и самостоятельно заполнить недостающие пункты. И вуаля, анкета готова.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: Astoria Greengrass.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: Nina Dobrev, Ebba Zingmark, Ash Stymest.

0

2

Здравствуйте, волшебные *-*
вы просто покорили меня целиком и полностью.
Придержите, пожалуйста, Асторию Гринграсс на максимальный) заранее благодарю)

0

3

damn, Здравствуйте, спасибо)
Придерживаем до 24 включительно

0

4

Придержите, пожалуйста, Нотта.
И можно поподробнее о том, что будет в акции 1, которая указана в списках?

0

5

darknight, держим)
Первая акция предназначена для нужных персонажей по заявкам игроков.

0

6

Daphne L. Greengrass
Это мне ясно. Заявки я не нашел

0

7

darknight
пока игроки не оставляли заявки на нужных

0

8

ооо *_* ребята, вы просто шикарны). Я влюбилась в вас). Придержите мне пожалуйста Нину Добрев). Я уже бегу к вам).

0

9

snow
Придержана за вами до 24 числа включительно)

0

10

Доброго времени суток, прекраснейшие *_* Придержите, пожалуйста, мисс Грейнджер)

0

11

грейнджер
добрый день, спасибо)) За Вами до 24 августа включительно)

0

12

благодарю :**

0

13

Извините, у меня возник один вопрос, я еще не успела зарегистрироваться, но уже какая-то девушка зарегистрировалась ... Так вот: кому все-таки достанется роль?)

0

14

благодарю за ответ)

0

15

грейнджер, кто-то уже зарегистрировался за Гермиону. Но регистрация не придерживает роль автоматически. Поэтому мы в любом случае ждем вашу анкету : ) При подаче анкеты укажите пожалуйста, что вы придерживали роль в гостевой чтобы мы не ошиблись

0

16

хорошо **

0

17

Придержите пожалуйста внешность Ebba Zingmark и Ash Stymest. А то я пока еще не определилась.))

0

18

Mul_tyashka^^
придерживаем за вами до 24 включительно)

0

19

Это снова я хд Смените , пожалуйста, пароль Hermione J. Granger на: 1111

0

20

грейнджер
сменено)

0

21

Megan Jones, благодарю)

0

22

Megan Jones, простите, роль была свободной, когда я регистрировала.
Удалите, мой аккаунт, пожалуйста)

0

23

Hermione Granger, добрый день. может Вас заинтересует другая роль? Если что ,мы поможем Вам выбрать ее. Скажите только, что Вам предпочтительнее)

0

24

не удаляйте профиль девушки, раз уж она оставила анкету - ничего страшного я сейчас подберу себе другую роль)

0

25

Cara Berton, предпочтительнее, такой же характер, как и у Гермионы)

0

26

грейнджер написал(а):

не удаляйте профиль девушки, раз уж она оставила анкету - ничего страшного я сейчас подберу себе другую роль)

Да, ничего страшного) Вы придержали роль, вам и играть)
Я найду что-нибудь другое)

Отредактировано Hermione Granger (2012-08-22 15:32:11)

0

27

да, ничего - как раз и каким-то другим персонажем сыграю, а то все время одной Гермионой)))

0

28

грейнджер написал(а):

да, ничего - как раз и каким-то другим персонажем сыграю, а то все время одной Гермионой))

Просто я не внимательно прочитала первое сообщение в теме, к сожалению, и не придержала роль(
Спасибо большое, что уступили роль)

Отредактировано Hermione Granger (2012-08-22 15:35:49)

0

29

Hermione Granger написал(а):

Спасибо большое, что уступили роль)

Пожалуйста))

Смените, пожалуйста, никнейм на: Stella Mercouri

0

30

Какие все-таки вежливые и думающие игроки к нам пришли, спасибо вам, что без скандалов, а все тихо-мирно) Администрация вас уже любит))
Ник сменила)

+1

Вы здесь » HARRY POTTER | ALWAYS » ALOHOMORA » Гостевая #0.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно