Вверх страницы

Вниз страницы
Что остаётся нам? Только смотреть опять фильмы любимые раз в девяносто первый. А после работы кошку свою приласкать, в шутку её называя, конечно, Минервой. Что остаётся нам? Фанфики разве писать о мире волшебном, о мире любимом с детства, с юности, зрелости - Мерлин, да наплевать! Цель, как известно, оправдывает средства. Цель: не забыть этот мир, умереть не дать любимым героям и нелюбимым злодеям. Что остаётся нам? Помнить и дальше ждать, дань отдавая шрамам и круглым очкам, дружбе героев и их настоящей любви…

HARRY POTTER | ALWAYS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HARRY POTTER | ALWAYS » ALOHOMORA » Гостевая #0.1.

Гостевая #0.1.

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Cara Berton, благодарю, и внешность мисс Свейнпол заверните за мной ***

0

32

Stella Mercouri, за Вами до 24.08 включительно)

0

33

что же, тогда прошу придержать джинни уизли на максимальный срок, с внешностью определимся позже.

0

34

гостья, конечно, держим её для вас)

0

35

простите за глупый вопрос, но случаем, в администрации нет девушки с именем Лера?

0

36

доброго, придержите Блейза и Лизу на максимальный срок, скорее всего приду со знакомой.

0

37

llu, нету
maybe, доброго, за вами до 25 числа включительно)

0

38

придержите, пожалуйста, турпин) спасибо)

0

39

лиз. вот сообщением ранее maybe просил придержать и лизу и блейза, не вы ли его знакомая на роль лизы?)

0

40

увы, нет
просто в акции она не была придержана, а сообщение я не увидела, извините.

0

41

гость
может быть вам подобрать другую роль?)

0

42

гость_
может Вам приглянется какая-нибудь другая роль? Мы с удовольствием Вам поможем ее подобрать, просто скажите Ваши предпочтения)

0

43

Доброй ночи всем) очень у вас тут уютно и красиво!
Буду играть за Джинни, она вроде бы не занята, верно? К сожалению, чуть-чуть опоздаю с анкетой, но не более чем на день) жаль упускать такую ролевую)

0

44

Ginevra Weasley, доброй ночи) К сожалению, роль Джинни уже занята, может быть Вы хотите занять другую роль? Вы говорите, что Вам ближе, а я постараюсь помочь в выборе роли)

0

45

доброго времени суток)
можно придержать за мной эту внешность - Holland Roden?)
буду весьма благодарна, анкета будет завтра :з

0

46

Primrose Foster, за вами до 25.08 включительно)

0

47

Cara Berton, ой, тогда приношу свои извинения! что насчет Полумны или Флер? Полумна свободна или занята?

0

48

Ginevra Weasley, обе свободны, можете выбирать любую)) С нетерпением ждем Вас, если будут вопросы - не стесняйтесь обращаться)

0

49

Cara Berton, спасибо за помощь) решила все-таки взять Полумну. Поменяйте, пожалуйста, имя)

0

50

Ginevra Weasley, готово)

0

51

От вашего гигантского 1500х1500 в качестве фонового изображения компьютер умер в припадке истерического смеха. Вы серьёзно? А как людям с низкой скоростью? Или тем, кому важен трафик?

0

52

хм, до этого на диз никто не жаловался и если вас он не устраивает, мы не настаиваем на выборе нашего проекта.

0

53

За оригинальную систему с уровнями благодарим mmt

вопрос: что за загадочный mmt и как его найти?)

0

54

гость такой гость, проект http://hp-mmt.ru

0

55

здравствуйте). ув. амс, скажите пожалуйста), у вас не будет упрощенного шаблона анкеты? Начала писать анкету, характер расписала (вдохновение к нему пришло), а вот с био напряженочка хд

0

56

fly, мы как раз об этом только что говорили с моими со-администраторами. Я полагаю, вы вполне можете опустить биографию, заполнив лишь пункты отец/мать и место рождения. У нас будет неделя упрощенного приема)

0

57

Daphne L. Greengrass
ох, спасибо вам большое)). Тогда сегодня ждите меня).

0

58

fly, ждём, вдохновения вам : )

0

59

Daphne L. Greengrass
большое спасибо вам :3

0

60

добрый день, родные и любимые) я была вашей Джинни на Legilimens
что у вас с моей милой рыжей девочкой?)

0

Вы здесь » HARRY POTTER | ALWAYS » ALOHOMORA » Гостевая #0.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно