Вверх страницы

Вниз страницы
Что остаётся нам? Только смотреть опять фильмы любимые раз в девяносто первый. А после работы кошку свою приласкать, в шутку её называя, конечно, Минервой. Что остаётся нам? Фанфики разве писать о мире волшебном, о мире любимом с детства, с юности, зрелости - Мерлин, да наплевать! Цель, как известно, оправдывает средства. Цель: не забыть этот мир, умереть не дать любимым героям и нелюбимым злодеям. Что остаётся нам? Помнить и дальше ждать, дань отдавая шрамам и круглым очкам, дружбе героев и их настоящей любви…

HARRY POTTER | ALWAYS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HARRY POTTER | ALWAYS » ALOHOMORA » Путеводитель по форуму.

Путеводитель по форуму.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HARRY POTTER | ALWAYS
http://s1.uploads.ru/i/wgunE.png

Волдеморт повержен? Неужели вы так наивны, что посчитаете Поттера более величественным, нежели Темный Лорд?!
Крестражи уничтожены. Реликвии Смерти, за исключением мантии-невидимки, по слухам были спрятаны там, где их никто и никогда больше не потревожит. Феерическая победа Гарри Поттера освободила Магическую Британию от гнета и тирании. Пожиратели смерти разбрелись в разные уголки страны, теперь находясь в изгнании. Новый правильный порядок вещей был восстановлен и "мир, дружба, жвачка" уже должна была взорваться бумом счастья и радости в сердцах всех магов, участвовавших в войне за независимость. Наконец-то можно вздохнуть спокойно.
Однако... Учебный год только начался, а неприятности уже обрушиваются на Хогвартс одна за одной, грозя пустить прахом только-только наладившийся мирный устой жизни. Ох, не зря обеспокоены преподаватели; не зря Трелони пугливо отводит глаза, не решаясь сказать о том, что видела в хрустальном шаре... Совсем скоро шаткий мир снова рухнет, и тогда новый виток войны стиснет горло каждому волшебнику. Темный Лорд повержен? Вновь никто не верит в его возвращение. Волшебники предпочитают повторять свои ошибки, в то время как зло не дремлет и снова набирает силу...

АДМИНИСТРАЦИЯ. Megan Jones, Cara Berton, Daphne Greengrass.
ЖАНР. Приключение, экшн, фэнтези, драма.
ТИП ИГРЫ. Эпизоды.

0

2

КАРТА ФОРУМА.

Каждый форум специфичен и уникален, порою новому участнику так легко потеряться в его запутанных лабиринтах. Дабы максимально упростить тебе, мой друг, задачу, ниже будет приведет перечень самых важных тем, прочтение которых даст максимально полную информацию о форуме в целом и о каждой его составляющей в частности.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ВВЕДЕНИЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ.

Гостевая.
Именно здесь гости смогут задать любые интересующие их вопросы до регистрации и получить желаемые ответы. Не стесняйтесь спрашивать и предлагать, мы не кусаемся. Напротив, будем рады помочь вам.

Сюжетная линия.
Отсюда вы сможете узнать о событиях, которые предшествовали общему сюжету, а так же познакомится с его концепцией. По мере завершения квестовых линий, именно в этой теме будет публиковаться их краткое содержание.

О правилах.
Эта тема не является сводом законов, на который вам нужно молиться. Отнюдь, это всего лишь небольшой список рекомендаций, который позволит избежать неприятных ситуаций. Теоретически, каждый уважающий себя ролевик и так знает о негласных правилах этикета на форуме.

О системе игры.
На форуме действует эпизодическая система игры. Но игра поделена не только на эпизоды, но и на смысловые сезоны. Более подробно о данной системе вы сможете узнать из этой темы.

Волшебное мастерство.
Для персонажей введена система мастерства, позволяющая максимально точно определить его способности. Это не только делает игру для героя более увлекательной, но и позволяет совершенствовать персонажа, зарабатывать награды и приятные бонусы.

Часто задаваемые вопросы.
В этой теме представлен перечень часто задаваемых вопросов и ответы к ним. Возможно, там вы найдете интересующий вас ответ гораздо быстрее.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ВСЕ НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ.

Список персонажей.
Здесь представлен полный список персонажей. Именно сюда стоит заглянуть в-первую очередь для выбора роли.

Занятые внешности.
Тут располагается перечень уже занятых внешностей, а так же придержанных по различным акциям.

Профессии волшебного мира.
Весьма актуальная тема для взрослых персонажей и выпускников. В ней содержится список разнообразных вакансий, начиная от Министерства Магии и заканчивая уютными лавочками в Косом переулке.

0

3

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.
В данной теме публикуется перечень часто задаваемых вопросов и ответы на них. Прежде, чем задать вопрос в гостевой, загляните сюда. Быть может здесь вы найдете ответ куда быстрее.
Время от времени тема будет обновляться.

Какой сейчас год в игре?
Наша игра начинается с сентября 1998 года. О том, что произошло с мая по сентябрь, вы сможете узнать, прочтя сюжет.

Какая у вас система игры?
Эпизодическая. Однако игра делится не только на эпизоды, но и на сезоны. Подробнее вы сможете узнать здесь.

На сколько я могу придержать роль / внешность?
Максимальный срок, на которой вы можете придержать желаемую роль или внешность — 3 суток. О продлении срока нужно предупреждать заранее.

Игра предназначена только для студентов или взрослым персонажам в ней тоже будет место?
Множество квестов общего сюжета связано со взрослыми персонажами. Без дела не останется никто, торжественно клянемся.

Можно мне зарегистрировать чистокровного неканонического студента или быть родственником Малфоям/Блэкам/Поттерам?
Нет, нельзя. Чистокровный авторский неканон строжайше запрещен. Однако время от времени администрация выкладывает акции по чистокровному неканону, древо которого прописано до 7 колена включительно. Вы, впрочем, можете сделать то же самое, и тогда при отсутствии ошибок в анкете ваш герой будет принят в игру.

Можно мне написать анкету не по шаблону?
Можно, но только при условии, что все пункты анкеты будут прослеживаться, а сама она красиво и представительно оформлена.

Можно ли придержать внешность для нужных?
Только после регистрации и принятии вас в игру. Выбранная вами внешность будет добавлена в список акционных только после того, как вы оставите заявку на соответствующего ей персонажа.

Я хочу зарегистрировать преподавателя. Сколько ему должно быть лет?
Не менее 25.

Я не силен в графике, смогут ли мне сделать аватары / мувики на ролевой?
Конечно, мы с удовольствием обеспечим вас всей необходимой графикой.

Какой у игры возрастной рейтинг?
NC-17. Да, мы разрешаем довольно многое, однако Хогвартс — не бордель, а Снейп — не главный сутенер.

У вас нет того / этого героя в списке. Почему?
Все мы люди. Вполне возможно, что администрация пропустила какого-то персонажа. В таком случае мы благодарим вас за напоминание и обещаем это дело исправить.

Я пришел, а моего персонажа нет! Что за произвол?
Администрация в праве удалить персонажа, отсутствующего на ролевой более недели без предупреждения.

Я уже давно подал анкету, а ее не проверяют. Но я видел как администраторы / модераторы были онлайн. Что делать?
Для начала успокоиться и немножко подумать. Ведь администрация тоже люди, у которых есть личная жизнь, семья, заботы. Можно аккуратно и тактично напомнить администрации посредством лс о том, что вам хочется поскорее увидеть свою анкету в списке принятых, но уж ни в коем случае не стоит разводить на форуме критичные монологи.

А как же...
Остались еще вопросы? Вы можете задать их в гостевой, либо в лс любому из членов администрации / модерации. Вам обязательно ответят.

0

Вы здесь » HARRY POTTER | ALWAYS » ALOHOMORA » Путеводитель по форуму.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно